SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/270 vom 25. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6, 8 und Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Prüfung des Invalidenrentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2011, IV 2009/270).